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Immagine del redattoreTeam Isam

Salsa di prezzemolo e mandorle

Gustosa e versatile, questa ricetta si presta ad accompagnare primi o secondi a vostri scelta. Semplice da preparare, vi conquisterà al primo assaggio.





INGREDIENTI

  • Olio extravergine di oliva (140 g)

  • Mandorle (60 g)

  • Prezzemolo pulito (solo foglie - 40 g)

  • Aceto (30 g)

  • Cetriolini sott'aceto (3 Pz)

  • Senape (2 Cucchiaini)

  • Albume sodo (1)

  • Sale (qb)



PREPARAZIONE


Prendete il prezzemolo, precedentemente lavato e asciugato, e mettetelo nel boccale del frullatore a immersione insieme alle mandorle all’olio.


Iniziate a frullare, premendo verso il basso e procedendo a scatti, per evitare che le lame si riscaldino, e, infine, unite i cetriolini, la senape e l'albume.


Inizia subito a coltivare il prezzemolo!



I consigli di Nonno Orto

La crema di prezzemolo e mandorle vi sorprenderà! La sua consistenza è quella di una salsa corposa, fresca e profumata.

Tra gli abbinamenti più amati c'è sicuramente quello con il pesce, tanto se mangiato per secondo e quindi cotto in forno, quanto se protagonista di un bel piatto di pasta. Ne basterà qualche cucchiaio per rendere cremosi e ancor più saporiti tutti i vostri primi di pesce.


La crema può essere conservata in frigo, per 2-3 giorni, in un barattolino con tappo ermetico.

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